兜兜s81u38

宝宝们你们带小孩 一开始小孩睡了多久?

我带小孩一天也睡不住,就是不想听她哭,哭的心烦啊!唉;又是我一个人带,就是好幸苦[尴尬]~~

辣妈307041

我就是这样的,一听到小孩哭我就炸毛了,

辣妈756s284a658

我的小孩最开始吃了就睡,很少哭,一般睡17小时

红豆妹妹

晚上10点左右睡到早上七点,早上还有一下午会睡一两个小时

酸娜鱼

不一样,我都是24小时待命,我家宝宝瞌睡又少,白天睡三次,一次也就20分钟

可乐家妈

自己带两个,有时候是真的烦,特别是哭的哄不住的时候!

家有兒女o

不睡多難受呀 孩子哭很正常呀 不可能每時每刻抱著不讓哭呀

米堆

亲,一定要调整好心态,你这种心态对宝宝和自己都不好的

艾草雪s79u18

小孩子容易比较哭闹,都是正常的现象,自己多点耐心。

AA追忆成殤

我也是一个人带孩子,月子老公伺候的,一个多月就出去干活了,然后都是我,我家孩子肯闹,我是没让他哭,所以自己累的半死

依凝妈妈

正常孩子都是妈妈的宝刚生下来哪有不哭的,

走着瞧s510

要是有人搭把手就养好多了,24小时待命是很辛苦

宇儿妈s14u36

我家宝宝睡的比较多,反正到了晚上八九点灯一关他就知道要睡觉,然后早上有的时候七八点才起来。

伊琳妈妈5544

不记得那么多了,反正就是很少的,总是哭的。

辣妈642751

反正我每次就给他吃,他哭就给他喂奶,然后他就睡了

月妈s43u20

很辛苦 带宝宝是一件必须要做的事情 而且我们也不能抱怨 哎