嘉沐丁丁

收费疫苗需要打吗

宝妈们给宝宝打疫苗,有些是收费疫苗,宝妈们给打了吗

红豆妹妹

除了13价全部打了,给孩子多一层保护,传染性高的你可以打

辣妈377007s718a494

有的是需要打的,如果经济允许的话,手足口水痘肺炎。这三个打了最好。

酸娜鱼

我看你自己,我每次去打预防针,医生让打什么就打什么

可乐家妈

一胎收费的都打了,二胎有些收费的我们打了

oos53u83

还是要打的哦,像肺炎,手足口,还有水痘这些都要打

家有兒女o

打呀 一些重要的肯定打 ,水痘 手足口 肺炎這些肯定要打的

团团妈s926

我们家13个月了,目前还没打过自费的,也问过身边同事,好多都没打

小程序用户361s641a990

有些没必要的 像十三价这种 我就给我女儿选择了手足口 水痘和轮状病毒这三个自费疫苗

o芷英jro

反正我家闺女很多收费的疫苗都打了

艾草雪s79u18

有些疫苗的话,还是需要打的,比如手口足了水痘。

仔仔s65u64

你说的就是自费疫苗吧,自费疫苗有水痘疫苗,有肺炎疫苗,有白百破疫苗可以自愿选择呀

依凝妈妈

这个收费的疫苗是本人选择的,你觉得可以打就打

走着瞧s510

这个看你自己,我家女儿自费的也打过,免,费的也打

宇儿妈s14u36

这个我个人觉得肯定有必要打的呀,因为小孩子那个疫苗的话打一下还是要好一点的。