汩汩693295

孕期阴道炎反复怎么办

各位姐妹,大家有得阴道炎的吗?霉菌性阴道炎反复发作,当时医生给开的凯泥丁,好不彻底,求支招

o芷英jro

最怕就是妇科病,反反复复,我那会孕晚期也有炎症,医生就开了塞的,外洗的

辣妈633852s212a727

炎症是很容易反复的,除了用药之外还需要保持个人清洁。

酸娜鱼

这个霉菌性很容易反复的,治好之后要注意卫生勤换小裤裤,洗的时候偶尔放点盐

oos53u83

你小内内勤换,在太阳底下暴晒就能杀死

Janeto郭珍

怀孕期间不好用一些猛药,所以得慢慢来,保持卫生干净吧

小老鼠

那就去医院先做个检查再看看吧

艾草雪s79u18

你可以再去看一下的,因为这个用药是可以治好的。

柒玥ベ雪

烧开水放温 没有洗 里面加盐也可以 小衣服用开水烫后再洗

仔仔s65u64

去医院检查一下,找专业的医生帮你处理呀

宇儿妈s14u36

要注意卫生啊,医生开的话也要用,然后内衣内~裤勤洗勤换内~裤的话,洗的时候用开水烫一烫,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下了。

聪s695a900

每天用盐煮水,烧开放凉后清洗,效果挺好

伊琳妈妈5544

这种霉菌的话我以前没怀孕是去医院治疗几天的。

Stays276a611

可以用碱性洗液清洗外阴,比如碳酸氢钠片、苏打水等,必要时可以塞入下面内制霉菌素片或者是达克宁栓

王秀秀

这个炎症是很容易反复发作的,治疗后注意卫生,每天清洗勤换小裤裤,最好用杀菌的洗衣液清洗