辣妈773311s398a757

有宝妈是这样的吗

我的肚子一直都是左边动多,是什么原因啊,怀女儿的时候一直右边,有宝妈是这样的情况吗?

酸娜鱼

宝宝满肚子都会跑,可能有时候习惯在那一边,这个跟男,女没有关系的

AA追忆成殤

正常的,每个宝宝都是不一样的,所以动的感觉也不一样,没事的

仔仔s65u64

去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下,看到底是个啥情况

紫函s44u15

我现在是怀孕两边都有动的,怀女儿的时候忘了

依凝妈妈

这个胎动没有分过最好想知道可以去检查

聪s695a900

这个没关系,看宝宝在那边扎根,不能看出男 女

家有儿女

你是不是想问,怀的是不是儿子,因为跟怀女儿不一样。

红豆妹妹

可能是孩子位置的不同,我怀女儿时也是右边多一点

辣妈642751

那应该可能二胎是个不一样的仔吧!

月妈s43u20

那这次是个男孩啊 胎动都不一样嘛

王秀秀

这个宝宝的胎动左边多还是右边多?适合宝宝的体温,有关系的,和男宝女宝没有关系

辣妈716053s471a930

每一胎的胎动都不一样。我怀孕这几胎每次的胎动都不一样呢