败家小妖精

怀孕初期肚子疼,像痛经那种疼,正常吗?

唯独爱你s780

正常,我哪时候就是这样呢、躺床上休息一下又没事

馨馨妈s97u43

如果是短暂的痛那是正常的,持续的就要去看看

辣妈531883s162a709

这种情况是不正常的,如果一直有这样的情况就要去医院。

妍宝s69u94

我二胎的时候也是肚子疼有褐色分泌物,去医院孕酮低了,保胎了一段时间

家有兒女o

沒有去檢查過嗎 經常痛還是要去檢查看看

AA追忆成殤

应该是正常的吧,虽然我没有疼过,但是听说着床时会疼

紫函s44u15

可以去医院检查一下看看,怀孕很少有肚子疼的

家有儿女

孕早期还是比较危险的,还是去医院看看吧!

半世情缘

轻微有点不舒服是正常现象,但是要没有见红的!

宇儿妈s14u36

怀孕初期肚子痛这种情况应该也正常有的,也可能就是子宫在增大引起的,只要检查都没问题就没事的。

聪s695a900

会有一些疼,不会太疼,如果你赶紧疼得明显要去医院

君美美123

怀孕初期是会这样,有点刺痛的感觉

小陌s391a515

孕早期肚子疼痛像痛经,考虑是不正常的表现,在孕早期有流产或者宫外孕的时候,才会表现出肚子疼痛比较严重,应该及时的检查确定情况,

Stays276a611

考虑与先兆流产、难免流产等因素有关,建议您及时去医院进行彩超、血hcg及孕酮检查确诊

叮咚s961a986

貌似正常,因为我之前也有姨妈的那种感觉,但不是很疼

辣妈377007s718a494

如果特别疼的话,就不正常了,最好去医院看看,排除宫外孕。