家有儿女

孕早期还是比较危险的,还是小心注意点。

玖玥s36u25

出现这种情况,最好是去医院,让大夫看一下比较好

辣妈716053s471a930

如果不多就没事,去医院看看是不是孕酮低,吃点保胎药

鬼小猫

看情况,最好去医院检查一下,很多人早期都有出血,我第一次怀孕早期出血就胎停了,第二次怀还是出血,就没事,吃点黄体酮就好了

怀中

有的出血可能与孕酮有关,赶紧查查的

妍宝s69u94

孕早期出血,就是先兆流产的症状,建议去医院检查一下

紫函s44u15

最好去医院检查一下的,多注意休息

米堆

去医院做个检查,听医生的建议,让休息就休息

家有兒女o

可能孕同低才出血 去醫院檢查一下 拿藥吃就行了

团团妈s926

好多人都会有这个情况,我孕早期是褐色持续了一个多月

君美美123

有的时候孕酮低会有少量出血,还是要检查一下

可乐家妈

出血的话就去医院检查下,可以保胎的!

o芷英jro

这个要注意,要去医院检查,卧床休息,安胎。

AA追忆成殤

有流产先兆了,赶紧吃药保胎吧,需要绝对卧床休息,当然先看看医生最好,看看HCG翻倍是否正常,我也遇到过,我都是网上查的自己决定的,开始医生是不建议保胎的

艾草雪s79u18

如果有出血的情况,你最好还是继续的去医院看一下,保胎治疗。

Janeto郭珍

这个不一定的哦,出血赶紧去医院保胎,很多孕妈妈早期出血结果都生出了健康的宝宝,加油哦

小老鼠

可能是先兆流产迹象,你去检查下看看是不是得用药保胎

王秀秀

孕早期出血,应该尽快去医院检查,明确一下出血原因