柔情似水s274a311

肠绞痛有没有偏方?

儿子肠绞痛,哭的撕心裂肺,有什么办法啊

家有兒女o

沒有偏方 只能飛機抱 能緩解一下 不然哭鬧厲害,

艾草雪s79u18

这个的话都是没有偏方但是呢你给他按摩,小肚肚是可以缓解

紫函s44u15

最好去医院看看一下,用偏方我感觉孩子小别耽误事

宇儿妈s14u36

小孩子肠绞痛可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,也可以分几包缓解肠绞痛。

聪s695a900

趴睡比较好,揉揉肚子,其他也没啥办法

家有儿女

还是去找医生吧!孩子这样,多受罪啊!

红豆妹妹

飞机抱或者让孩子趴着能缓解,平时白天多做排气操让放屁

辣妈676126s148a165

最好不用什么偏方吧,给小孩做做排气操或者吃点益生菌

辣妈642751

可以喝点粥之类的,看好不好,也可以用,不要太烫的热水袋敷一下

米堆

多给宝宝做做排气操,妈妈要少吃产生气体的食物

小陌s391a515

可以喝一些温水或者喝一些粥来进行改善,比如说小米粥或者是山药粥

Stays276a611

缓解宝宝肠绞痛可以让孩子多趴着,可缓解腹痛,另外西甲硅油和益生菌也可部分缓解腹痛

辣妈377007s718a494

你可以试试双手搓热空掌心儿,敷住宝宝的肚脐眼,上下左右抖动,凉了以后再搓热敷抖。重复几分钟,等孩子放了大屁就好了。这个方法特别管用,你可以试试,就是搓的时候很累,你要坚持,可以跟家人一块儿换着来。