丽s676a261

排卵日怎么同房比较好

今天是排卵日,昨天没有同房,今天晚上同房怀孕几率多大啊?会不会又要错过这个月啊?

玖玥s36u25

我记得之前好像在哪看过,应该说是隔一天效果会比较好

鬼小猫

可以的,今天安排一次,有条件的话,后天再安排一次试试

怀中

顺其自然吧,有缘分的自然回来的呀

紫函s44u15

不好说的,因为人的体验不一样的啊

米堆

可以试一试,机率的话也说不准,建议是前后两三都安排

君美美123

一般都是隔天同房一次,怀孕的记录大一点

AA追忆成殤

没事的,排卵期最好每日一次,几率大

o芷英jro

排卵前一两天同房比较好,因为精子可以在体内生存两三天

艾草雪s79u18

这个的话不好说了,你就顺其自然吧,然后换轻松一点。

Janeto郭珍

排卵期同房不是说一定能怀上的,心情放松,隔一天同一次房,事后用枕头把屁股垫高

静待花开s15u76

精子存活时间长一点,今天也是可以的,哪有那么百分之百的准确,加油

小老鼠

你可以去医院测排卵,大夫会告诉你何时同房

家有儿女

排卵日是重奖机率最大把,加油加油加油!

依凝妈妈

从排卵日这一天开始就安排一次,隔一天再安排一次

走着瞧s510

连着三天同房,同房后腰下面垫着一个枕头,过半小时再去洗

王秀秀

一般肯定是排卵日同房怀孕几率会比较大,可以在排卵期多同房