孩他妈s95u60

40了,不知还可以生不?都说危险多。

怀中

家里有条件可以要呀,就是属于高龄产妇了,特别小心才好

米堆

我妹第一胎也是超40才生的,你可以问问医生现在宝宝情况

家有兒女o

40還可以生 就是高齡產婦風險大 是晚婚嗎還是生老二

o芷英jro

40属于高龄产妇,做好孕期产检,还是有挺多四十还生娃的

AA追忆成殤

是四十岁的意思吗?完全可以,没问题的,首先你得身体健康

小老鼠

超过一周吧,一般就安排你住院了,具体看大夫怎么说吧

小萌o小个性

检查检查,让医生评价下情况,听医生的吧!

依凝妈妈

怀孕是每个女方追求当妈妈的权利这个时候怀孕确实问题多

家有儿女

这个看个人体质的,可以先去做个全身体检。

走着瞧s510

这个看你的身体体质了,我们小区有个42岁生第二胎。不过她身体提示好

半世情缘

高龄产妇肯定风险大,毕竟年龄在那里呢

聪s695a900

现在医疗水平高了,能怀上就能生,按时产检

叮咚s961a986

确实危险吧,35+都属于高龄产妇了吧,生我觉得还是可以的吧

嫣然s12u29

我家两个宝宝都推迟了一个41+3一个40+4

辣妈642751

高龄的时候肯定会多很多,但是也不是不可以