孕妈s214a938

怀孕9个月了,还跟老公同房了,会有事吗?

昨天晚上和老公同房了,会碰到孩子吗,同房会不会导致早产,是不是多痛几次就生了呢?

紫函s44u15

晚期了最好要小心点,怕动作大了会早产

半世情缘

不会碰到,但是会让你觉得很累,禁止有这样的事情

米堆

尽量不要了,已经快要生了,为了宝宝和大人还是断掉吧

家有兒女o

九個月不能同房了 晚期太危險了 要控制住

君美美123

碰不到孩子,不过也得注意,别伤到宝宝

oooooooo繁花似锦

怀孕后期不建议同房,因为同房如果力度不好或者姿势不正确会压迫子宫,影响胎儿,引起子宫收缩、胎膜早破、胎盘早剥,导致早产的发生。期间胎膜早破或者羊水过少会导致脐带脱垂,从而影响胎儿安全。胎盘早剥容易引起大出血,所以孕晚期最好不要同房。

辣妈507674s253a898

会造成孩子早产,每个人都不一样,有的几个小时就生了,有的得疼一两天

AA追忆成殤

不清楚,应该没问题吧,但是就怕万一哦,没有后悔药的

o芷英jro

怀孕晚期还是不要同房比较好,就怕胎盘早破就麻烦。对你自己和胎儿都有危险

艾草雪s79u18

一般来说是不会出现这种情况的,你自己多注意一下。

Janeto郭珍

孕后期尽量别同房吧,有可能引起宫缩,不能用这种方法来催产

静待花开s15u76

对哒!孕后期最好不要同房了容易引起宫缩导致流产,那就麻烦了

仔仔s65u64

怀孕期间最好是避免少同房,不要过于频繁

小萌o小个性

孕晚期最好不要同房了,有早产的可能!为了宝宝为了自己忍忍吧!

家有儿女

已经是孕晚期了,最好是不耍同房了。

依凝妈妈

这个也不一定啊,孕后期只要动作轻柔问题不大

红豆妹妹

不一定,每个人体质不一样,孕晚期不要同房

王秀秀

每个人的体质都不一样,孕晚期最好还是不要同房,容易引起早产