辣妈402148s908a582

请问各位姐妹们,刚刚怀孕两周需要注意什么?

请问各位姐妹们,刚刚怀孕两周需要注意什么?包括饮食要注意啥

紫函s44u15

容易流产的食物不知道的可以在网上查一下,多注意休息

半世情缘

注意别累着了,重的东西尽量不要提,凉的辣的不要吃,这个月不需要额外补充营养,需要吃三个月叶酸

米堆

注意休息,饮食上可以多吃豆制品鱼类的

团团妈s926

能吃进去就吃,适当喝点牛奶,注意休息

君美美123

怀孕前三个月基本上都没有吃饭,可以吃叶酸

AA追忆成殤

注意休息,不要做剧烈运动,孕前期前三个月容易流产,不是诅咒谁,是每个人都这样,前三个月是危险期,过了三个月就基本没事了,

o芷英jro

刚怀孕要注意休息,补充点叶酸,饮食很往常一样就可以

艾草雪s79u18

饮食方面注意一下,然后就是合理的安排作息时间。

Janeto郭珍

饮食均衡点,作息规律,适当出门散散步,尽量别同房

静待花开s15u76

清淡饮食,多吃蔬菜水果,少吃热量大的食物,否则容易流产,祝好运

柒玥ベ雪

最基本的不要剧烈运动和同房 饮食清淡一点

仔仔s65u64

不要太过于劳累,不要干体力活,要多休息,加强营养,最主要的就是保持好的心态

家有儿女

孕早期还是比较危险的,还是小心注意点好。

依凝妈妈

不要吃不该吃的东西该吃吃该喝喝

走着瞧s510

饮食清淡一点,不要干重活,不要提重物,尽量多休息,保持好心情

Stays276a611

刚刚怀孕两周需要注意多休息,保证有充足的睡眠时间,避免熬夜,要注意不要做重体力的劳动。

王秀秀

饮食清淡,不要吃垃圾食品,不要跑跳剧烈运动

王秀秀

刚刚怀孕,要注意休息,饮食清淡,多吃有营养的,少吃垃圾食品