辣妈853074s681a146

哺乳期你们打疫苗了吗

哺乳期你们都打疫苗了嘛,我怕对宝宝有影响

AA追忆成殤

最好不打,听说可以打了,但是如果不经常出远门,还是等等再打吧

o芷英jro

我看到报道说哺乳期也是可以接种疫苗的

董梓宸oo妈妈

我生了也要等六七个月再打,宝宝太小的话还是不放心

艾草雪s79u18

哺乳期间的话呢,是不可以去打疫苗的哦。

超人s469a194

打了,打完还一直母乳,没有发现不舒服,一切如旧

Janeto郭珍

网上专家说哺乳期打疫苗没有影响的,可以提前问问医生

小老鼠

不可以的吧,你问大夫人家应该也是这么说的吧

柒玥ベ雪

没打 除非特殊需要 其他的就不要打

辣妈531883s162a709

好像是说哺乳期不可以打疫苗的,但是也有很多人打了。

王秀秀

我是哺乳期,没有打疫苗,打算断奶后在打,平时少出门

仔仔s65u64

哺乳期可以打新冠疫苗呀,打完新冠疫苗之后,要过三天才能给宝宝喂母乳

小萌o小个性

没打!打算断奶以后在打,虽然医生说没事,但想想还是算了!

家有儿女

刚开始说不能打,现在好像又可以打了。

依凝妈妈

这个如果不喂母乳的情况下是可以打的,但这个时候母乳也可能打

红豆妹妹

打了,医生也是说打了没事我就打了

半世情缘

刚打了有一个星期了,没有什么不适感,可以打的

走着瞧s510

我们这边说宝宝六个月以上就可以打疫苗,不过也要看你自己,有些地方强制性的最好还是问问医生

妍宝s69u94

我也是哺乳期,没有去打疫苗,虽然说可以打,但还是有点担心对宝宝有影响

可可o小萱

我家断奶段的差不多了,我才打的,打好几天了,没啥反应,

王秀秀

我没有打疫苗,打算断完奶以后再打,因为现在带宝宝也不能出门