轩宝贝77s743a121

怀孕四个月左右拉肚子,肚子一直疼有没有什么好办法?

而且一只咕噜咕噜的叫

AA追忆成殤

如果不严重可以不管它,如果严重也可以吃点药的

艾草雪s79u18

那你看一下吧,可以去医院拿点药物吃的。

小老鼠

复查问下大夫吧,行为不能吃药啊,喝粥可以吗

仔仔s65u64

怀孕了,拉肚子比较严重的话,肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下

紫函s44u15

我以前有过,医生让吃益生菌也没吃,有时就吐完拉干净了就好了,你问一下医生

宇儿妈s14u36

肚子痛的话你要去医院看看啊,只要常见的没问题,一般应该就没事的。

聪s695a900

吃些米汤,吃的热一些,好了之后不能吃凉的辣的

Stays276a611

可以适当的喝点温开水,温水里面可以加点糖和盐,能够促进消化,缓解拉肚子的症状,同时最好不要吃油腻食物,可以适当的吃点面条或稀饭

辣妈642751

如果拉的厉害的话,怀孕应该及时去医院看看,防止引起宫缩

辣妈716053s471a930

你是不是吃的东西凉了或者是肚子着凉了呢?喝点红糖水试试。

妍宝s69u94

孕期肚子不舒服最好去医院看一下吧

辣妈676126s148a165

建议你去找医生检查一下吧肚子疼看看是因为什么引起的

可可o小萱

吃点整肠生,用开水充点糖盐水,补充液体,

半世情缘

如果疼的受不了了就得去医院看看去吧

辣妈377007s718a494

你可以吃一点儿苹果水,把苹果切块儿放在碗里蒸。然后是苹果喝汤。