黄林s37u95

宝妈们着床晚是什么意思?

我想问问好多宝妈都说可能着床晚,着床晚是什么意思呢?是没有吗?还是什么啊?

艾草雪s79u18

就是说可能他发育会比较晚,所以你过几天再看看吧。

小老鼠

那是胚胎着床吧,就是在你的子宫里面待稳定了才可以长大的

紫函s44u15

应该是怀孕了,经期不正常有的就会晚

走着瞧s510

意思就是说精子和卵子在一起了,走的比较慢,相会的时间慢了一点,着床的时间慢一点

宇儿妈s14u36

这个没有听说过啊,如果你是怀孕期间检查的没问题就不用太担心呗。

聪s695a900

就是正常排卵的时间稍后了,形成受精卵晚了一段时间

Stays276a611

怀孕着床晚是指在受精卵形成以后在子宫内会游动一段时间,大概需要2~7天的时间才能够着床,怀孕着床晚说明最终受精卵形成胚胎的时间比较晚

嫣然s12u29

是怀孕晚,比如你上个月20来大姨妈,有可能这个月10号才怀孕,就只有十天测不出来

辣妈642751

就是精子跟卵子相遇,然后到他们安家,这个时间长了一点

月妈s43u20

就是还没有扎住很吧 测出来的比较晚一点

辣妈716053s471a930

着床晚的话就是有的月经过后你用早孕试纸测不得怀孕,但是再过十来天就会能测到

君美美123

着床就是受精卵在子宫里扎根了,发育正常

小陌s391a515

着床晚就是可能与你月经不调、排卵期推迟、受精晚有关

辣妈377007s718a494

着床晚就是过了月经以后可能测不到怀孕那个时候,他还没有着床,胚胎过了月经一段时间,你就又可以测到了。