-芯oo已麻木

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

不知道是不是昨天出去晒的太过了,今天感冒了,哺乳期中,该怎么办好?好担心会传给宝宝。

艾草雪s79u18

那你自己就是做一下,多喝点水,跟宝宝出世保持一下距离,不要口对着口。

仔仔s65u64

哺乳期感冒了可以多喝水呀,多休息呀,多吃蔬菜和水果来缓解一下,如果症状比较严重,就要去医院检查一下

小萌o小个性

带口罩,尽量不要对着宝宝呼气!可以吃药的!

走着瞧s510

那就多喝水,把炎症消掉,不然很容易传给宝宝的,宝宝抵抗力差

王秀秀

感冒了可以带口罩喂奶,不会传染宝宝,让家人帮忙照顾宝宝,自己去看医生,可以吃药,快点好起来

宇儿妈s14u36

妈妈感冒了,只要不吃药的情况下,一般不会传染给宝宝,因为这个阶段的小孩子他抵抗力比较好,你可以煮点红糖生姜水喝,注意保暖,注意卫生。

聪s695a900

问问哪个药是哺乳期能吃的,尽快好了

Stays276a611

可以用生姜、葱白,水煎服代茶饮,具有辛温散表的功效,能够治疗风寒感冒;如果是风热感冒,可以用川贝、母梨,水煎服代茶饮,具有清热润肺的功效

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,如果是着凉感冒就吃姜红糖。

凡凡妈妈s910a881

就是感觉去吃药 也有哺乳期可以吃点药 别通过吐沫传播给宝宝就行

辣妈642751

不一定是晒的,感冒可能是受凉,或者是被传染的,可以喝点中成药

辣妈716053s471a930

多喝水可以洗个热水澡多补充一点,维生素C如果还怕传染给宝宝,你可以带上一个口罩。

米堆

我是吃药了,不仅感冒还发烧,最后吃药过敏了

琰昕大宝贝

如果不严重的话,就多喝热水,严重的话就看医生吃药。

半世情缘

戴着口罩尽量不要离孩子太近,可以吃药或者喝姜糖水