辣妈404375

宝宝严重便秘有什么好的益生菌推荐下一

三周岁宝宝严重便秘 有什么好用的益生菌推荐一下 或者好的偏方

半世情缘

用开塞露吧,平时要注意饮食方面!记得要喝水

走着瞧s510

吃火龙果蒸的苹果,益生菌比较慢,最主要还是平常的饮食要把握好

蒲蒲妈妈s26u21

我家吃的是药店买的,吃了三年了我都记不住叫什么名字

Stays276a611

最好益生菌和妈咪爱颗粒一起吃,也可以吃双歧杆菌。多给宝宝吃水果蔬菜,吃粗纤维的东西可以促进肠蠕动改善便秘情况,注意多喝水,喝粥,清淡易消化饮食

月韵梦影

还是带去医院检查一下吧,找出原因好治疗

宇儿妈s14u36

小孩子吃的小孩子容易上火便秘,多给他喝点温开水呀,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

聪s695a900

双歧杆菌活菌四联,这个效果还不错,平时要吃红薯火龙果

伊琳妈妈5544

我家用过衡欣的益生菌,便秘要吃绿叶蔬菜每天吃。

oos53u83

可以通过饮食改善呀,多运动,多吃粗粮呢

红豆妹妹

太严重了喝四磨汤,这个针对便秘的,效果很好

我是熊麻麻

我觉得可以用蒸熟的苹果给宝宝吃一下试试看

依凝妈妈

合生元就可以的啊,也可以吃香蕉和火龙果

AA追忆成殤

益生菌吃多了不好,偏方不放心,你还是听医生的吧

Janeto郭珍

不能吃香蕉,会加重便秘的,每天坚持吃火龙果,红薯还有木耳,通便效果不错,多喝水

可可o小萱

三岁可以通过增加粗纤维的摄入来缓解便秘,喝酸奶,吃红薯都好用,