瑶儿s21u44

唉,啥时候能如愿?

三胎了,前两个是千金,这胎前两天照了,还是千金。别安慰我说女儿没什么不好,确实没什么不好这个我知道,但就是得生一个儿子家里广东的老公又是独子[囧],不能不生一个儿子唉,还有三四个月家里那位又多一个情人了,是不是75我心善心软不会打掉,女孩都往我这投胎了?。。。。。。

妍宝s69u94

儿女双全谁都想的,希望你的能翻盘男孩,儿女双全吧

辣妈457150s465a468

哪有那么多心想事成,如果条件允许,可以试管,直接做男宝女宝

宇儿妈s14u36

这个怎么说呢,每个人都想着儿女双全,结果老天就不开眼,偏偏要么就三个女儿三个儿子的,顺其自然呗。

聪s695a900

唉,心里不开心总是有的,谁都想儿女双全

伊琳妈妈5544

下次再怀孕的话做措施,至少做一下冲洗啊,用苏打粉加温开水冲洗下面。

唯独爱你s780

加油,希望医生看错了,希望能如你所愿,生个白白胖胖的儿子

月韵梦影

不是这样的,是你老公的问题,怀男怀女,是你老公决定的

家有兒女o

廣東 不是隨便生的嗎 三個女兒就繼續生呀

oos53u83

有条件就继续生,生到儿子为止呀,能生女儿就能生儿子

大垚垚s32u18

有福气就生女儿,再接再厉,再接再厉。

嫣然s12u29

人人都想儿女双全,我怀老二看见是男孩心里很开心的,感觉如愿了

月妈s43u20

女儿挺好的 下胎一定会如愿的 不要灰心

o芷英jro

额,都想儿女双全。我同学生了三个都是千金,现在刚又怀了,希望人人都可以儿女双全。

辣妈4s492a372

虽然是女的,跟男人有关,不要关心你能保证这胎是儿子,你的下下代下下代是儿子吗?