怀念s415a391

有没有孕妈们不吃孕妇奶粉不吃钙片的

宝宝七个月了,没有吃那些补品,就每天正常吃饭,也不吃那些鸡和排骨。钙片买的太难吃,勉强的吃了半瓶。应该不碍事吧,刚开始还担心宝宝偏小,去检查的时候医生说宝宝发育挺好的

宇儿妈s14u36

怀孕期间最好是还要吃一些,不吃的话就会导致小孩子缺钙之类的,反正你要注意营养平衡喽,那些东西不吃也可以,平时饮食方面还是要多。

聪s695a900

发育好就没事,身体不舒服就需要补起来

伊琳妈妈5544

喝牛奶也可以补钙的,最好是鸡肉排骨也吃些。

唯独爱你s780

有,我也是这样,吃不了这些东西,什么叶酸,钙片,奶粉之类营养的东西,吃哪些烧烤煎炸的东西多,生出来宝宝也没什么

辣妈114428s842a441

只要宝宝健康,不用刻意补这些的,有些人大补特补,小孩生出来还瘦小

月韵梦影

我也是什么都没有吃,产检也都是正常的呀

家有兒女o

發育好就行 不補充 你身體會缺鈣的 寶寶把你營養吸走了,

红豆妹妹

只要发育挺好的就行,多吃蛋白类的,补钙孩子生了以后体质也好

凡凡妈妈s910a881

正常吃饭就行 补太多有可能孩子吸收不了 或者孩子偏大 这样正好

小陌s391a515

我是吃了钙片没有吃孕妇奶粉,钙还是要补的

妍宝s69u94

我孕期的时候也没有吃孕妇奶粉,但我吃鸡肉排骨那些,钙也补了

辣妈4s492a372

吃补钙的事,对你身体自己好,有时候补钙是对自己的身体需要,我第一胎没有补干,我的脚趾甲还掉头发,我现在五个月了,我开始补钙了

辣妈716053s471a930

钙片最好还是要吃的,你可以买那种吞咽的不要买咀嚼的

艾草雪s79u18

其实我觉得钙片还是需要补充的,因为我们体内的钙满足不了宝宝的需求。

米堆

我不吃奶粉,但是吃还少,主要是晚上抽筋厉害

琰昕大宝贝

我喝孕妇奶粉是因为便秘了,喝那个可以缓解。