宇儿妈s14u36

怀孕整个周期就是40周啊,这个一般就是从你最后一次月经计算怀孕时间的呀。

家有儿女

预产期是四十周,一周7天,去产检第一次,医生就会给你算。

聪s695a900

一共四十周,从最后一次月经结束那天开始算

叮咚s961a986

预产期是40周,满月是37周,过了预产期还没生基本要催产了

Stays276a611

怀孕周期的计算方法,整个怀孕周期是40周,1个月算4周,大约10个月280天。

月韵梦影

一般足月是37到42周,大部分都是在这个范围内生

oos53u83

40周呢,,医生会给你算好的,不用担心哦

半世情缘

最多也就42周,一般都是40周左右就生了

唯独爱你s780

怀孕的总周期一共为40周的,不过也有的宝宝会推迟出来,41周这样

嫣然s12u29

整个孕期40周,37周算足月,然后有的提前有的延迟

奶航and奶溪

42周啊!但是个体差异,三十七周后宝宝出生都算正常

Janeto郭珍

整个孕期一共40周,你要把你的末次月经说出来,这样好算你的预产期

可可o小萱

四十周,大概是十个月左右,三十七周就是足月的孩子了,

王秀秀

一般怀孕周期是40周涨,但是提前和推后两周都是正常的,也就是38到42周之间生