暴燥的野兔子o

都给宝宝喝的什么钙片

我想给我家宝宝吃无限极钙片 不知道好不好 请问有同龄宝宝吃无限极钙片的吗

Stays276a611

牛乳中的钙与乳糖熬和,形成的低分子量可溶性络合物,可增进小肠对钙的吸收速度。

辣妈114428s842a441

我也想给宝宝补钙,但不知道哪种好,去药店买会推荐一堆

月韵梦影

你家宝宝多大了,我家没有吃过钙片

辣妈642751

最好应该是卖专门小孩吃的钙片哦

o芷英jro

没喝过这个,我家宝宝以前体检医生说缺钙就开了点碳酸钙D3颗粒

艾草雪s79u18

小宝宝的话,其实可以选择迪巧的碳酸钙。

AA追忆成殤

没吃过不懂,我们都是吃伊可新郎迪迪巧,这些经常听到的牌子

红豆妹妹

没有听说过,我家是朗迪碳酸钙颗粒和英吉利乳钙

可可o小萱

我家七个月的时候开始吃的液体钙,蜜芽网买的,

沫沫妈妈s91u48

什么钙片都可以的呀,我家吃的是钙铁锌口服液呢

辣妈377007s718a494

无限极的还是不要吃吧,他们有的用无限极的护肤品,说有激素。