Sweetybabys72u42

这是为什么

我们结婚有两年多了,孩子也已经两岁多,但是现在我怎么觉得什么都变了,我们也吵过闹过甚至也打过架可每次都是我吃亏,我曾无数次的告诉他,我这人吃软不吃硬,不管再生气哄哄我就没事了,我每天在家一个人带孩子,孩子的吃喝拉撒全是我一个人,从医院回到家月子里不管是白天还是晚上生病了都是我一个人没日没夜的照顾,他却在那呼呼大睡,我觉得什么都变了,伤心

半世情缘

生个孩子就知道自己找的人对错,生个孩子就能看出来一家人是狗还是人,这一点不假

辣妈161798s381a353

我也是深有同感,从别人那里得来的安全感,实在是不牢靠

唯独爱你s780

一样,孩子有什么不舒服的都是我一个人来管,反而还怕是我没带好呢

红豆妹妹

男人不都是这样,我家也是结了婚在外地,我自己带孩子

辣妈111078s945a517

唉!如果老公懂得心疼老婆,多给老婆分担点,真的要好很多

伊琳妈妈5544

你生病的时候还要照顾孩子确实是太辛苦了。

蒲蒲妈妈s26u21

如果吵过闹过还是没有改变只能证明这个男人心里没有你

家有兒女o

女人嫁對不對人就看生孩子後男人的表現了,

月韵梦影

感觉是你自己太能干了,有些事情是要她参与的

我是熊麻麻

我也觉得我家那位也是的一模一样很崩溃

辣妈642751

女人都是这样,放心不下孩子,自己活的又好累

辣妈716053s471a930

你得让他去做呀!有的时候他们就是习惯了什么都不去操心

王秀秀

我结婚三年多,有两个宝宝,现在两个宝宝也都是我在带,老公是不愿意做家务,也不愿带宝宝的

叮咚s961a986

你得指使他啊,我感觉难得都是眼里没小家事

AA追忆成殤

结婚前一个样,婚后一个样,生孩子一个样,二胎一个样,等等,男人一直都在变

米堆

你要学会让他帮你看宝宝,帮你给宝宝穿衣服,那东西,然后夸他做得好,他有成就感了就愿意多做

琰昕大宝贝

都是这样的,日子过长了,就变成亲情了,没有爱情。