张雅芯s926a920

恶露和大姨妈怎么区分

本来快没恶露的。这几天居然来很红的血。搞不清是恶露还是大姨妈。很烦。下面流血 上面流奶。心情又不好。总想回自己的家。反正就是不开心。很不开心。回自己的家。又很麻烦。宝宝一个月又要打预防针。不然我就回自己家住半年。很烦。这种感觉

半世情缘

你做个B超就可以检查出来了,胎膜没有脱落干净就会不干净

Stays276a611

恶露的颜色最初是深红暗红的,然后渐渐地转变为黄白色或者白色,但是月经的颜色基本上是没有变化的,正常的月经颜色一般是暗红色恶露的颜色最初是深红暗红的,然后渐渐地转变为黄白色或者白色,但是月经的颜色基本上是没有变化的,正常的月经颜色一般是暗红色

米多多s828a157

自己要想开一点 保持心情愉悦 千万别产后抑郁了

晶姐叨逼叨

恶露会发黄的呢,但是例假不会的,放心

月韵梦影

想开点,不要想太多,如果是很红的,估计是大姨妈

聪s695a900

大姨妈没这么快来,应该是恶露。时间超过50天要去检查

以歌s703a995

现在产后多久了 宝宝喂母乳吗 不喂母乳大姨妈来的一般会早一些

小陌s391a515

大姨妈会有一股腥臭味吧,恶露好像没有

沅昊妈妈

可能才生了宝宝不太适应。我以前也是这种状况,放平心态。

筱尛沫s96u61

恶露,大姨妈没那么早来,观察观察就行

辣妈906497

恶露到后期颜色就会成粉红色的,月经颜色要深

妍宝s69u94

宝宝打预防针,可以问一下能不能在你家那边打啊

Janeto郭珍

大姨妈一般出了月子才会来的,针也可以在你娘家那边打的

王秀秀

恶露的话,本来就是会几天多,然后几天少的都是正常的,而且刚开始来姨妈的话也是不太正常的