宝妈s548a297

怎么回事?

我家宝宝不知道为什么这段时间睡觉很容易醒?一动一点就醒了以前不是这样,怎么回事?

依凝妈妈

这个是没有吃饱还是肚子不舒服,啊

依依麻麻s86u44

我家宝宝也是 睡觉轻 不踏实 我就找个小音响 开着音乐

辣妈756s284a658

宝宝睡觉喜欢在较暗和安静的环境睡觉,一动就行可能是光线太强了,或者宝宝吃了奶后有一点胀气

艾草雪s79u18

有可能是属于缺钙的情况吧,你可以稍微给他适当的补充一下。

AA追忆成殤

正常吧,孩子大了有自己的思想了,没事的

君美美123

偶尔是会这样的,持续一段时间,然后就好了

半世情缘

最近有没有被吓到?或者是晚上经常出去的

辣妈377007s718a494

那就是孩子睡觉有点儿轻了吧。也有可能是孩子有点儿不舒服。