爱我的宝贝s576a728

二胎都买什么啊?

还有一个多月预产期,今天去买了小被子,两件小棉袄,还有戒子,湿巾,纸巾,搽脸的。其他的都要用老大的[鬼脸]好担心买的东西不够啊!宝妈们二胎都买什么了

董梓宸oo妈妈

不知道买啥,刚做完羊穿,感觉等结果之后再买。

月韵梦影

我还买了计量裤,一次性内裤,宝宝衣服

嫣然s12u29

我二胎比一胎还随意,好多都是用姐姐

聪s695a900

自己用的也要准备好,提前收拾收拾看看,去育婴店溜达,就能发现缺什么

依凝妈妈

应该都够用了啊还有老大的呢不用担心

妍宝s69u94

买了点宝宝的衣服跟奶瓶,碗跟小勺子和小毛巾,小帽子

王秀秀

我生二胎的时候也没有准备什么东西,基本都是用大宝剩下的,其实现在买东西也很方便,到时候真的缺了直接买就可以

家有兒女o

我老2就買奶瓶和兩套衣服 其他都是用老大的

远宝宝s95u85

我直接是在网上买的实用待产包 ,一件一件的买太麻烦

大垚垚s32u18

我二胎就买的一些我用的,宝贝用的都是之前老大或者我妹妹家的,她家那个比我家这个大几个月,正好我都用上

琰昕大宝贝

是的呀,基本二胎用的东西都是老大的。

君美美123

二胎的时候基本没有买过什么,买了几包纸尿裤

艾草雪s79u18

差不多的吧,到时候如果有缺少的话,你再买就好了。

辣妈377007s718a494

你可以在妈妈社区里边儿看一下待产包需要准备什么,还有新生儿清单挺全的。