茜茜妈s826a851

1岁半断奶早吗??

我想给宝宝断奶 全家都反对,都说太早了,让喝到两岁,气死了

聪s695a900

不早,大部分孩子都是一岁断奶的,吃太久也没啥好处

嫣然s12u29

不早了,我家两个都是刚好十个月就断奶了

我是熊麻麻

我都打算八个月给娃断奶了实在受不了了

依凝妈妈

这个时候断也不早了啊只要你自己坚持几天

小陌s391a515

不早啊可以看个人情况的奶水不够早断比较好

红豆妹妹

不早了,我是打算到一岁的,因为奶不多没啥营养孩子还睡不好我也睡不好

辣妈642751

但是二岁是可以,一岁半断奶当然不早了

月妈s43u20

还可以吧 不算太早 可以断了 也没啥营养了

o芷英jro

我觉得一岁断奶都差不多了,我那会六个多月就断了母乳了

王秀秀

我家老大那会儿是一岁断的奶,老二现在也打算在一周岁左右断奶

辣妈4s492a372

我六个月断的奶,我觉得早点断好,实现在的牛奶营养价值也挺高的

家有兒女o

不早了 我老大 11個月就斷奶了 老二也是一周歲半 ,再大點就難戒了

远宝宝s95u85

我家大宝吃到一岁十个月,二宝现在一岁四个月还没断呢

AA追忆成殤

我能说已经很晚了吗?一般一岁多就可以断母乳了,最好在一岁半以前短掉,不能听老一辈的,她们都是吃母乳吃到七八岁的

米堆

还可以吧,差不多都是八个月左右断奶

琰昕大宝贝

我儿子一岁三个月断的奶,因为我乳腺炎给他断的。