红豆妹妹

是不是涨的时候没及时排,或者生气了影响心情了

辣妈642751

涨奶的话也会涨回去,尽量不要让奶涨

月妈s43u20

有时候吃的好坏也影响奶水的多少

o芷英jro

是不是最近没休息好,有时候没休息好,还有饮食这些都有关系的。 多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

AA追忆成殤

正常的,母乳也不是每个人都从头到尾一直一样的,

晶姐叨逼叨

是不是这两天心情不太好呀?心情有时候也非常影响奶量的

君美美123

一般涨奶以后奶水就会变少,涨奶的时候要把奶挤出来

远宝宝s95u85

是不是吃了回奶的东西?如果心情不好或者生气,也会影响奶水的

琰昕大宝贝

那应该跟你的乳腺不通有关系,敷一点土豆片儿试试。

半世情缘

是机器也有上油维修的时候啊,心情不好睡眠不好也会导致奶少

Stays276a611

奶水突然变少的原因是比较多的。最常见的是劳累熬夜,饮食不好,或者是出现了感冒有时候由于情绪的改变,心情不好,还有生气,这些原因都可能会造成奶水突然变少的。