袁家小宝s97u25

正常吗,现在15十1

白天没有肚子,到早上起床时小肚子特别明显还有点硬硬的,过一会就没有小肚子了,正常吗?

月妈s43u20

是宫缩那 这么早就有吗 应该正常吧 是宝宝再调皮

o芷英jro

只要产检一切正常就不用担心的!我那会也有这样的感觉

辣妈4s492a372

正常呀,每个孕妈妈怀孕的时候肚子都不一样,有的肚子大,有的肚子小,

叮咚s961a986

没事 .16周之后,就慢慢有了,16之前可能没长体重有的还减了

AA追忆成殤

应该正常吧,一般这个时候还看不出怀孕的

晶姐叨逼叨

你这月份还小呢,肚子不大,很正常,别太担心啦

琰昕大宝贝

只要没有特别的不舒服,应该都是正常的。

半世情缘

正常啊,孩子出现鼓包现象了,就跟胎动一样,他不在固定位置

辣妈377007s718a494

那你这种情况,没准还是胎动呢?如果肚子不痛,就不要在意,不要紧张,没事儿的。