Zzai妈

这么晚了,有谁还没睡呢?

老二出生40多天了,每次醒来喂完奶,都会失眠,也不知道怎么回事,明明困得头疼,就是睡不着,从生下来,回家的第一天我家老公就到别的屋去睡了,老大跟着奶奶睡!哎,漫长的夜啊!

唯独爱你s780

我还没睡,怎么会失眠的呢,应该会很困才对呀、

米堆

为什么老公要睡别的屋?我孩子回家第一天被我婆婆赶到别的屋了,我第二天说我老公没有责任感没有担当,从那以后我老公就一直跟我们睡,夜里也是他喂奶,刚一开始宝宝不吃母乳

辣妈892379s984a593

我也是一个人天天晚上自己抱着孩子熬到天亮,老公要上班,必须让老公休息好,所有的苦只有自己吃

月妈s43u20

你老公怎么不跟你睡呢 让他招呼着孩子啊

幸福快乐s84u27

现在的时候应该很困很容易睡的?你怎么还失眠了?

家有兒女o

我也一樣 生完老二就更失眠。現在2歲了還一樣 應該是長期帶孩子造成的

辣妈180303s628a510

你这感觉有点产后焦虑,调整一下心态,压力不要太大,多休息不要太劳累

仔仔s65u64

就是平常带宝宝的时候自己累的,可以趁宝宝睡着的时候多休息

奶航and奶溪

那是睡眠被打断了,我已经这样好几年了,现在半夜把完尿就睡不着了,身体都熬出亚健康了

可乐家妈

带娃那么累怎么还会失眠啊,我小女儿那么大的时候一晚上醒好几次,我都困死了!

妍宝s69u94

我都是困得眼睛都睁不开,喂饱宝宝手机都不看了

王秀秀

如果白天能睡的话,也是可以的,一定要保证自己有足够的睡眠

聪s695a900

睡眠不好带孩子太累了,孩子睡觉了自己睡不着,孩子醒了就得起来

Janeto郭珍

我和你相反,我是喂完奶接着睡,感觉每天睡不够

晶姐叨逼叨

太心疼你了,你是有两个孩子吗?我现在生了一个,我都累的不行

王秀秀

我也是生完宝宝后,明明很困就睡不着,所以坐月子基本上每天都不能保证八小时睡眠