多了稚气

宝宝睡不踏实怎么办

一个月的宝宝晚上老是睡不踏实,刚醒,刚哼唧,,白天也是,不如前几天一睡2个小时……这是怎么回事呢?

米堆

是不是胀气了,有空你给他多做做排气操

依依麻麻s86u44

睡觉没有安全感 我们也是总醒 也不吃 睡五分钟 就醒 抱起来就睡 放下就醒着玩 不闹

唯独爱你s780

宝宝是不是肚子不舒服呀、多揉揉小肚子试试

辣妈4s492a372

是不是太热?还是没吃的太或者宝宝胃绞痛?你把他给他摸一下肚肚

聪s695a900

是不是奶不够吃饿着了,给喂点奶粉看看是不是没饱

晶姐叨逼叨

本身小月龄的孩子,半夜经常醒就是正常的,她们是睡不了整觉的

AA追忆成殤

可能是哪里不舒服吧,多观察观察,实在不行就看看医生

红豆妹妹

孩子肚子不舒服,白天多做做排气操让放放屁

半世情缘

热不热看看,身体有没有痱子或者湿疹

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他多晒晒太阳,然后补充鱼肝油。

Stays276a611

可以给宝宝服用清热去火的药物进行治疗,能够有效缓解孩子睡不安的情况。