宇儿宝宝30

多少周胎位固定?

我现在怀孕29周,现在去检查胎位正不正 早不早?

月妈s43u20

有点早吧 都到后期才看胎位正不正呢

唯独爱你s780

还早哦,这个医生到时候会检查的呢,不用操心的哦

酸娜鱼

一般32周以后才定胎位,不过都会有所改变的,36周基本上就不会改变了

嫣然s12u29

太早了,没必要查,宝宝现在还可以在里面转来转去的

妍宝s69u94

这个看个人的,我32周的时候不正,34周的时候就正了

辣妈633852s212a727

怀孕29周的时候是可以检查一下胎位了,不过胎位还是可以调整的。

o芷英jro

我那会看胎位是30周看的,医生说32周的话胎位几乎都是定了

王秀秀

你现在29周是孕中期,一般宝宝会在头出生的两周左右才会固定胎位

馨馨妈s97u43

每次做检查的时候有问题医生会说的,不用想太多

聪s695a900

太早了,至少要等35粥再去查,现在孩子在肚子里还翻滚呢

AA追忆成殤

没听过胎位固定这种说法,估计你是想说胎位正不正吧,没事的,不用担心,

晶姐叨逼叨

孩子的胎位在他出生之前都是会有所动的,我孩子在出生的前一天检查还是真的,到了第二天孩子生的时候就是横着的

Stays276a611

孕妇在怀孕32周左右,胎位基本是固定了,也就是头先露,头在底下接近于骨盆的叫正常胎位,如果是屁股在底下叫臀位。

伊琳妈妈5544

一般是八个月的时候定的哦,现在不正的话还可以纠正。

半世情缘

34周左右就会固定了,你这还早呢

oos53u83

现在可以不用去,下次产检一起顺便做