皓宇妈s32u99

有吃过黄体酮和补佳乐的吗

想买来吃,内膜有些薄,卵泡也不够大,有经验的宝妈都来说说,这个得一起吃吗?还是吃黄体酮就好?

酸娜鱼

这个还是挂个医生给你开,也不能瞎吃,因为这两种药吃了有不同的效果

团团妈s926

孕前补内膜吃过补佳乐,孕后孕酮低吃过黄体酮和补佳乐,不一定一起吃,看情况吧

晶姐叨逼叨

我现在就是处于不来月经的情况,已经是闭经了,我吃的是优思悦,可能咱俩缺的东西不一样吧,我是炔雌二醇,你呢?

君美美123

我吃过,这个是一起吃的,先吃补佳乐,月经日前一个星期吃黄体酮