摇山兔

有同样奶水太多的宝妈,有好的减少奶水经验分享吗?

奶水太多,有同样奶水太多的宝妈,有好的减少奶水经验分享吗?胀奶太痛苦了,睡觉被乳房胀得后背痛,衣服也是湿哒哒,全身的奶味。不穿内衣呢就舒服一点,穿内衣呢,因为乳房胀出硬块,和内衣有摩擦乳头也很痛。

嫣然s12u29

旱的旱死,涝的涝死,我家两个都是混合喂养的

o芷英jro

奶水太多的话,好像少喝点汤水可以

小猪猪s20u98

我是生了宝宝就开始穿内衣,没脱过,还有溢乳垫,少吃肉吧,我就是,肉多吃点奶就多,少吃肉奶就少

王秀秀

想要奶水少一点,平时淌淌水水的少喝一点,肉类也少吃,饮食尽量清淡

辣妈4s492a372

少喝点水,少吃点汤之类的东西,油腻东西不要吃

馨馨妈s97u43

宝宝吃完之后要吸出来排空才行不然肯定胀痛

小程序用户361s641a990

你要勤吸奶 宝宝喝不完 你可以吸出来放储奶袋里 然后存起来 不然到时候万一涨奶引起发烧 宝宝奶都不能喝

聪s695a900

要少喝点水,水多奶就多,没水就没奶

AA追忆成殤

哺乳期建议不穿内衣,尤其晚上,你可以睡觉前用吸奶器吸出来,白天也可以经常吸

远宝宝s95u85

我也是奶水,这里因为奶水多堵奶了特别痛苦

琰昕大宝贝

建议你用那个防溢乳垫。到衣服上就好了。

伊琳妈妈5544

可以尝试一下吃一点点回奶的东西试试看呀。

君美美123

涨奶厉害要用吸奶器吸出来,慢慢奶就少了

红豆妹妹

我是容易流奶。涨一点就流,我每天都费好几个防溢乳垫

辣妈680669s210a979

如果宝宝还小的话,奶水多是正常的,妈妈的孩子大了就吃的差不多了,我刚开始的时候奶水特别多,一天到晚要吸奶,后面不小心吃错了韭菜奶水就变少了

艾草雪s79u18

那你就是每天就是多吸出来一点嘛,只要有涨奶的时候就去吸。