一路向北s859a844

宝宝四个月不吃夜奶没事吧?

晚上二十点或者是十点吃一次,一直到第二天五点半或者是六七八九点,最长的一次是晚十点到第二天早上十点,她晚上也不闹,就是特别能睡这会不会对宝宝有啥影响啊?以前都是她醒了就哭现在一晚上都不醒,我干活一累半夜就不会自己醒,她也不闹腾,这种情况有一个月了……

唯独爱你s780

这不是很好吗,乖宝宝呀不吃夜奶,证明肚子不饿呀,证明你的奶够力

酸娜鱼

这个不知道,我家宝宝一晚上醒好多次,偶尔一回醒了一次

团团妈s926

没事,宝宝睡觉也是在长,我们家出了月子没多久就晚上睡整宿了,月子里也没有按三小时一次,就是差不多四个多小时醒了喂,体重增长正常

凡凡妈妈s910a881

这样的宝宝最好了 吃饱了睡一宿 饿了自然就醒了 不要担心 长时间深度睡眠有助于长身体

奶航and奶溪

不会的,每一个宝宝需求不一样啊!如果饿了孩子会哭会要

可乐家妈

这个很正常啊,晚上睡得好才能长得更好呢!

仔仔s65u64

四个月都不吃夜奶了,应该没什么事呀,只要宝宝精神好,状况好,白天吃得比较正常,应该没事

辣妈633852s212a727

宝宝不吃夜奶的话也没有什么关系了,可能就是胃口比较小。

董梓宸oo妈妈

只要夜里面不饿,然后小便正常,不就不管他们。

紫函s44u15

不吃夜奶了很好啊,只要晚上不醒不闹就没事的

小猪猪s20u98

挺好的,只要身高体重正常,就没关系啊!你还轻松一点

辣妈716053s471a930

你家宝宝太乖了吧!我家这个现在还不能睡整宿整宿觉呢

青柠os741a651

你家的天使宝宝,不吃夜奶对宝宝没有影响

辣妈808027s647a226

现在应该习惯了,我家宝宝也是这样,不会有影响的,宝宝正在长身体,就应该多睡觉

王秀秀

宝宝四个月了,不吃夜奶的话也是正常的,一般按需喂养就可以

蒲蒲妈妈s26u21

那挺好,慢慢锻炼的不吃夜奶了,这样的宝宝好带

Janeto郭珍

这多好了,宝宝自己睡整夜觉了,这是所有宝妈梦寐以求的

可可o小萱

应该没有什么事,他饿自然就会哭,或者醒了找吃的