辣妈287222s843a102

求解,这是怎么回事呀

排卵期九天离姨妈还有三天,用试纸有粉杠,昨天去医院检查各项指标都正常,下午回家上厕所就发现有粉红色的血,就用护垫发现变成褐色了,这是受精卵着床出血还是生化呀!有没有情况差不多的姐妹求解,特别担心呀

青柠os741a651

不知道啊,可能天数太少了,等过几天再去查一下

辣妈307041

我也是这样的,我是二胎我一胎是抛妇产,我怕他位置不好,我测出红杠。我就去医院做了B超,那会还没胎心胎芽

馨馨妈s97u43

是不是做检查的时候有一点出血没注意啊

酸娜鱼

这个你再等几天,看一下看也有可能还是来大姨妈了

Janeto郭珍

你去医院检查是确定怀孕了吗?如果是可能是胎不稳,多卧床休息

晶姐叨逼叨

不管是什么情况?只要是出血了,你都该先去看医生才对

米堆

你可以去医院查一下,这样更准确也更安心

琰昕大宝贝

你的这个问题,我感觉要去医院看一下比较好。

伊琳妈妈5544

不好说的吧,先观察一下看看吧,不好说的。

君美美123

有可能是来大姨妈了,想怀孕先调经吧

辣妈676126s148a165

这个不一定是哦,受精卵着床也会出血了,但是发现有不对赶紧去医院

叮咚s961a986

受精卵着床不会出血,褐色的一般都是余血,多的话你要看看是不是没了

星语心愿s535a275

生化了的话就会正常来月经,你这只是一点点应该不是生化吧