熙宝贝0917

这是怎么回事呀?

宝贝一吃奶头就拔来拔去,想吃又不想吃的样子!喝奶瓶就不会,奶大把大把掉出来,真是无语啊。

唯独爱你s780

是不是宝宝肚子不饿,我家孩子不饿的时候就是这样

AA追忆成殤

会不会是母乳不够吃了,宝宝太懒,吸奶器容易,吸母乳太累

走着瞧s510

是不是乳头太大了?也有可能是宝宝不饿,奶太冲了,也会这样

晶姐叨逼叨

孩子是不是不饿呀?可以把喂奶的时间间隔的时间长一点

伊琳妈妈5544

应该是觉得吸母乳比较费劲的吧,习惯吃奶瓶。

君美美123

宝宝就是比较调皮,鼓励是不怎么饿

红豆妹妹

可能是在刺激奶阵,那一会没有奶,需要刺激

oos53u83

宝宝调皮呀,拿奶头玩耍,不给他吃,看看他怎么办

辣妈377007s718a494

有的孩子就是认奶瓶,不认母乳,还有的认母乳,不认奶瓶的。