辣妈307041

不是说孕12周左右做nt.我是11周加3去做的,因为有点出血

王秀秀

Nt,一般都是12周去做,这个是不可以提前做的

o芷英jro

NT检查时间是11~13+6周都可以。最好12周做

聪s695a900

11-13周去查,错过了就要等之后做唐筛了

家有兒女o

12周前要做了 過了12周後做也沒多大用的

紫函s44u15

三个月左右都可以的吧,我那时候三个月多了一点都不让做了

Janeto郭珍

12周左右做吧,最好不要超过12周,要不然晚了做不了

嫣然s12u29

12-14周做nt最佳时间,超过了可以预约其他产检

米堆

应该是8--12周之内做最好,超过12周就查的不好了

走着瞧s510

11周到13周之间做nt超过了就不好做了,有一些地方要提前去预约

可可o小萱

十一周左右就可以去做,问一问当地地的妇幼保健医院

小老鼠

具体不太记得了,大夫会提前给你预约啊

王秀秀

我们这边是说要12周做,是在12周加三去做的,正好一起见本