七彩炫炫

老公爱吼我妈怎么办

感觉老公看我妈不顺眼,动不动就吼,很大声的那种,我该不该离婚。

诗语麻麻s14u23

我觉得平时你还要是多跟你老公说亿点,毕竟你妈是长辈,怎么能去吼你妈了。

紫函s44u15

怎么可以这样子呢,太不尊重人了,我感觉会不舒服的

贰爺

那就不住一起吧!比较好,住一起有很多矛盾

艾草雪s79u18

唉,先沟通一下吧,如果他不懂得尊重你妈妈的话,我觉得不可取。

大白s682a809

嗯,说什么好呢,老人家都不尊重了?对你还能有多好呀

晶姐叨逼叨

你该和他当面说清楚,告诉他你这样做的话,我觉得你不尊重我妈妈

AA追忆成殤

他为什么吼你妈?你是住你妈家吗?你妈也不反抗吗?你听到了也不做什么吗?好欺负的母女俩,难怪

oooooooo繁花似锦

对长辈都不尊重的话 真心觉得你老公的人品有点问题 ,对你也是一种很大的不尊重

远宝宝s95u85

自从最近这一段时间,我们家买房,正好我弟弟也买房定亲,我娘家没有借给我老公钱,我妈跟我老公说话,我老公最近都是爱答不理的。

米堆

你就吼回去呀,连老人都不尊重这男人也就那样了

家有兒女o

就叫你媽不要住一起呀 這樣對岳母不尊敬的人 你也要考慮一下了

走着瞧s510

那是很明显,不尊重你妈,看不起你妈和你啊!要是我的话,我告诉她妈妈让她妈妈看看教的什么好儿子

大垚垚s32u18

你可以和他谈谈,这是不尊重你妈妈,也是不尊重你,谈不好,没必要过了

辣妈377007s718a494

跟他说呀,为什么要吼呀!她又没有做错事情。多跟你老公沟通沟通。

妍宝s69u94

可以跟他沟通一下啊,叫他说话别那么大声

伊琳妈妈5544

可以跟他沟通一下,老人的想法跟他们不一样,要包容。