咕噜咕噜s70u31

宝贝必须要听音乐才肯入睡这是好事还是坏事呢?

平常闺女睡前我都会放些儿歌或故事给她听,现在好了,没音乐就不肯睡,一直哭,喂奶也不吃,一放音乐就安静了,这样好吗?

艾草雪s79u18

那就说明宝宝是有音乐细胞的,对音乐很感兴趣。

大白s682a809

不懂,我家现在也这样,睡前放哄睡音乐

晶姐叨逼叨

这是好事情的呀,有一个东西可以吸引他的注意力,说明他对音乐是敏感的

家有兒女o

能不是很好嗎 自覺的聽音樂就入睡 我個人覺得挺好的

走着瞧s510

这个很正常,每个人的爱好不一样,我家女儿喜欢抱着枕头睡觉

婷婷s51u38

小孩子都是喜欢听音乐和讲故事的,那就让他听着音乐睡,把声音调少一点

琰昕大宝贝

可以呀,只要能睡着就行呀,听儿歌也是不错的选择。

君美美123

也可以的,我女儿睡觉就要听故事,睡了我就给关了

麻麻猪s88u56

可以的呀,放点轻音乐挺好的,爱听歌也是好事从下培训音乐细胞

红豆妹妹

我感觉挺好的,这样好哄睡,看你自己怎么想吧