阿宝s909a136

不吃奶瓶了怎么办

再饿也不吃奶瓶,用匙子喂吃,喂的哪哪都是,

嫣然s12u29

没习惯,坚持几天,喂习惯就好了,勺子喂太累了

AA追忆成殤

这是多大了宝宝,为什么不吃奶瓶呢?找找原因

婷婷s51u38

你可以慢慢尝试用奶瓶,等他很饿的时候给他阣

晶姐叨逼叨

嗯,没事的,你试着饿它几个小时,孩子饿了自然就会吃

小老鼠

这个你只能慢慢哄着喝,有的宝宝不吃奶瓶的

琰昕大宝贝

我家断奶的时候也是用勺子喂的,后来慢慢就喝奶瓶了。

君美美123

如果以后就打算喂奶粉,还是要锻炼孩子吃奶瓶的

聪s695a900

换个奶瓶试试,有时候孩子换个不同的奶嘴就吃了

红豆妹妹

那就刚开始放点水喝,每天吃母乳前都让吃点奶瓶在吃母乳坚持一段

美s348

那确实很不方便,是已经戒母乳了还是这几天在戒母乳呀

超人s469a194

不吃奶瓶,不吃奶粉,各种方式都试了,就是不爱,愁啊

蹦蹦姑

是体验过母乳所以不吃奶瓶吗?如果可以母乳那也没关系,如果要让他吃奶瓶,那就得想办法了哈

一一麻麻s550a998

你可以试试给宝宝换一种奶瓶,我家宝宝九十用不了那种仿真乳头的奶瓶