美美的妈妈s500a453

有盆腔积液 能否怀孕?

我有盆腔积液 之前去大医院治疗 没有治疗好 医生说有住院的必要 但是我没啥感觉他就是偶尔肚子疼 这种情况下能怀孕么?还是必须先治疗才能备孕?

晶姐叨逼叨

结了婚的女人多多少少都会有一点炎症的

AA追忆成殤

既然已经知道有病了,肯定先治好病再怀孕好一点,又不是不知道的时候已经怀孕的

星语心愿s535a275

盆腔积液都要住院这是不是特别严重啊? 盆腔积液就是有炎症而已

小老鼠

不好说应该先治疗一下好了再说吧

琰昕大宝贝

可以的呀,我二胎就是有盆腔积液,第二个月去检查就没有了。

红豆妹妹

可以的,但是有炎症最好不要怀孕,调理好

月妈s43u20

最好先治疗再怀孕吧 可以怀孕怕以后会有风险被

oos53u83

这个很好治疗吧,吃中药一两个月就可以治好,你还是要治好才怀孕

半世情缘

先治疗后再选择怀孕吧,如果很少就没事

米堆

盆腔积液一般都是生理性的,后期会自己吸收的

可可o小萱

我生完孩子后,一年多,腰疼去检查,有积液,吃了药,好多了,