侧耳倾听s970a876

大宝一岁半了才八颗牙正常吗

大宝牙长的好慢,八颗牙后一直没长了

走着瞧s510

这个应该是很正常的。你可以适当的补一点钙看一下

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些肉鱼

柒玥ベ雪

今天遇到一个一岁两个月的也是八颗牙 应该没事的

晶姐叨逼叨

哦,那确实是长的有些少了,是不是给孩子补钙补的少呀?

小老鼠

宝贝小时候有检查大夫会告诉你的,这么大了吃东西别总吃太软的

Stays276a611

一岁半才长八颗牙属于正常现象,请不必过分担心,有的儿童如果乳牙萌出的时间比较慢,可能会到三岁左右才会全部萌出。

月韵梦影

正常呀,我家一周岁才长牙齿呢,每个宝宝不一样

君美美123

八颗牙有点少了,我女儿一岁多有10多棵牙了

我们带情侣手表

牙齿长的多少?是看个人情况,有的小孩一周多就长了八个呀,有的小孩快两周了,也还是八个呀。

美s348

长得有点慢,不过只要三岁前长完牙就可以。

可可o小萱

可以去医院检查微量元素,有可能是缺钙,

王秀秀

我家大宝那会儿出牙比较快,六个月开始出牙,到一岁左右的时候长了满口牙,基本都长全了,二宝现在十个月了,才只有两颗牙

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁四个月长了十颗牙,要好长时间没有长了。

oos53u83

不正常咯,宝宝吃饭喝奶怎么样呢,要多吃点饭哦,多嚼多锻炼,补点钙,体检时医生也会跟你说呀