辣妈837739s357a444

宝宝太小怎么办?

今天和老公出去吃饭回来路上碰到邻居阿姨说我肚子太小了,孩子会太小,心里有点害怕,老公说没事,说产检说没事叫我不要听,但是还是害怕,之前不觉得,突然感觉肚子比别人的都小一圈感觉,

星语心愿s535a275

这个还是不用担心,每个人情况都不一样有的肚子小小的孩子也不小

叮咚s961a986

问医生啊,有的人长胎不长肉,医生说没事就没事,邻居就张口就来,你就说医生说了,孩子大小正常

米堆

不要比肚子哦,肚子大不代表宝宝就大,有可能是肥肉,减肥的时候都难

家有兒女o

懷後壁就是不显怀的 檢查正常就行 肚子小還不會長妊娠紋呢,

怀中

这个不能想说,有的胎儿待的位置不一样肚型就不一样

走着瞧s510

是上怀下怀,上的就显得大一些,下怀显得小一些,这个没关系的

婷婷s51u38

不要管别人怎么说,只要孩子身体健康就行,其它就不管它

凡凡妈妈s910a881

不要听别人说什么 只要检查医生没特意说就证明是正常的

柒玥ベ雪

是的 一个人一个样的 体质不一样 只要产检一切正常就好 别乱想

红豆妹妹

不要这么想,有的是后怀所以不显,只要产检正常

美s348

我好讨厌人家这样说。因为我怀二胎时也有个老太婆那样说我肚子小肯定宝宝出生时会小,那时产检也是正常的,结果才一个多月我就意外早产了,宝宝八个半月出生真的好小。虽然这不关她事,可是想想心里不舒服

辣妈377007s718a494

有的怀孕就是肚子不显怀没事儿的,你应该是胎盘后壁吧。

唯独爱你s780

管她说什么,只要检查的时候医生没说就可以了,有些是这样的,我儿子哪时候是肚子小,女儿大

o芷英jro

有些人怀孕就是不显肚子,只要产检一切正常就不用太担心

琪琪s822

多喝点骨头汤,吃多点红薯可以长胎的,

团团妈s926

这个不用担心,跟怀的位置有关,有些人就是不显肚子

可可o小萱

不要听其他人乱说,医院产检没有问题就好,

小老鼠

有的人怀孕不显肚子的,你别听别人瞎说啊,检查一切正常就好

王秀秀

每个人的都行,都不一样,有的人比较想怀,只要产检正常,一切都没有问题,如果宝宝太小的话,产检医生也会告诉你的