专署那男子

宝宝七个月需要补钙吗?

宝妈们都给宝宝补钙了吗?我家现在七个月,有两颗牙,听说长牙就需要补钙,是这样吗?之前体检时医生也让补钙,说宝宝长的快,六个月的时候,73CM,17斤。

婷婷s51u38

可以加辅食了,多吃些新鲜的蔬菜和水果,把菜搞烂肉也搞烂再吃

柒玥ベ雪

既然医生检查说补那就补吧 我家也补了

团团妈s926

昨天刚看一篇文章说给孩子补钙肾结石了,奶量正常,一般不需要补,VD要补

小老鼠

可以吃吧,具体看什么牌子了,你也可以查个微量元素再决定

琰昕大宝贝

长牙期间的话是要补钙的,这样宝宝不容易缺钙,而且长牙快。

Stays276a611

平时应该给宝宝多吃鸡蛋、豆类、虾皮等含钙丰富的食品,同时还应该多吃点鱼肝油,以补充维生素d,有利于钙质吸收

伊琳妈妈5544

最好是补钙的,因为这个时候宝宝长得快的。

红豆妹妹

缺了就补,不缺不要乱补,我家缺钙吃了一段时间

美s348

哇,宝宝长得很不错,可以适当的补钙

辣妈669448s259a610

可以补起来。因为慢慢长大要是钙不足还会有生长痛啥的

王秀秀

基本上每个宝宝都是需要补钙的,如果你不确定的话,也可以去测微量元素,或者平时给宝宝多吃含钙多的食物也是可以的

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月补了钙,吃了两个月就没有吃

oos53u83

正常补维生素D跟a就好了呀,不要补别的

半世情缘

半岁这身高不矮了,可以适当补钙和AD

麻麻猪s88u56

长的好好呀,我们家六个多月十五斤才六十几

艾草雪s79u18

如果有缺钙的话,那是需要补充的哦,然后也要让他多晒太阳。

米堆

我们吃的是D3,你可以问问医生是吃什么