小柒月

你们都是什么情况

我怀孕前54㎏,从怀孕到生这期间足足长了24㎏,到了78㎏,孩子生的时候是3.94㎏,快出月子的时候是64㎏,现在宝宝快六个月了,我也快恢复到没怀孕前的体重了!目前是55㎏,宝妈们你们呢?

伊琳妈妈5544

真厉害啊这么快可以恢复,应该是晚上你不用睡太晚。

团团妈s926

厉害了,你这长得多恢复的也快啊,我是产后一年靠外力才恢复到孕前的

凡凡妈妈s910a881

我也是 几乎出了月子就恢复的差不多了 没有减肥 纯母乳

红豆妹妹

别提了,一斤没瘦,孕前88斤,现在产后9个月了还是120斤

君美美123

我也差不多,不会我怀孕到生没有胖这么多

蒲蒲妈妈s26u21

厉害了,我生一个孩子胖十斤,目前差不多成球了

美s348

我一胎时跟你一样戒奶后身材恢复到孕前体重,只是生了二胎后100斤,现在二宝11个月,我125斤

小萌o小个性

我怀大宝体重长了8kg,怀二宝体重长了5kg,两个宝生下来都是3.4kg!满月以后恢复到孕前体重

王秀秀

你这个恢复的还是挺好的,我孕前是120斤,生产的时候140出了月子130,现在宝宝十个月一百二十一二斤吧!

嫣然s12u29

真瘦,我孕前120,孕晚期150,现在130

米堆

我和你差不多,现在宝宝九个月,体重比怀孕前还轻

聪s695a900

我怀孕长了四十斤,现在九个月了,瘦了二十斤,还有二十斤,愁

艾草雪s79u18

那你长得也太快了吧,你要稍微控制一下自己的饮食方式。

妍宝s69u94

恢复得挺好的,我孕前九十二,到生的时候119,现在宝宝五个月,九十四斤

可可o小萱

正在减肥中。已经断奶了,不过瘦的不多,