唯独爱你s780

先用探热针探探多少度,如果不高的话物理降温也超过38.5给美林,

伊琳妈妈5544

如果是低烧一般是不要紧的呢,不过要观察宝宝。

团团妈s926

多给宝宝喂水,注意观察,体温超38.5,精神不好,喂退烧药,泰诺或美林

小老鼠

不到38.5不用吃药,先给物理降温,

Stays276a611

可以先用温热的毛巾擦拭胳膊和腿观察一下发烧有无缓和,多喝温水,可适当对头部保暖。如果流涕不净时,用温热的毛巾捂住鼻子,拍回痰中,若3-4天逐渐变轻,则发烧即可1周恢复。

月韵梦影

如果是低烧,宝宝精神好,可以物理降温的

凡凡妈妈s910a881

低烧就物流降温 洗澡也能降温 高烧或者呕吐了直接就得去医院

君美美123

用体温计给孩子测测,看发烧多少度了,超过38℃要吃退烧药

我们带情侣手表

如果是低烧的话就给他多喝水,高烧持续超过38度,就要去医院。

聪s695a900

不超过38℃先物理降温,泡个温水澡,或者擦擦手脚心,用手捂囟门

美s348

发烧温度不高可以在家物理降温,超过38度就上医院

婷婷s51u38

可以喂些美琳,贴个退热贴,如果还不退烧的话就去医院看看吧,

远宝宝s95u85

宝宝如果体温没超过38度5,物理降温,多喝水,如果超过38度5就要吃退烧药,最好去医院做个血常规检查一下,看看是什么引起的发烧

董梓宸oo妈妈

你多聊聊体温,看可能喂点水,然后又热毛巾给他擦擦。

一一麻麻s550a998

你可以先给物理降温啊,用温水擦拭额头,腋下,肘窝,就是有大动脉搏动的地方

米堆

温度不高的话可以先采取物理降温,如果超过了38.5度要考虑有炎症,需要吃药了

琰昕大宝贝

那就先给孩子喝点感冒药,看看会不会退烧。