o败笔

谁能告诉我为什么宝宝每天的奶量不能超过1000

我们家的宝宝每天大概吃1500,是不是太多了,吃多了会怎样?是不是对宝宝不好?

月韵梦影

每个宝宝不一样的,有的吃的多,有的吃的少

麻麻猪s88u56

多大的宝宝呀,一次喝多少啊,能喝那么多是大宝宝了吧,可以吃其他东西了

聪s695a900

吃太多了,会长的胖,胃大了以后也不会瘦,尽量减掉点

美s348

其实你可能给宝宝分好多次喝,如果一次喝这么多那确实太多了

依凝妈妈

这个也没有啊额一定的量我们没有算过,四个小时冲一次,一次240

馨馨妈s97u43

吃多了最多就是孩子会长胖啊,其他没什么

oos53u83

宝宝多大呢?宝宝能喝就好啊,是不是不用吃辅食了

小老鼠

可能是有这个说法就是怕宝宝吃的太多或许胖吧,

琰昕大宝贝

现在天气热呀,再加上宝宝大了,吃点儿别的东西,喝奶就会少呀。