抛物线s968a481

只纯粹的想问结婚为什么

结婚后偶尔小吵小闹,多的是平静和谐。就这样几年过去了,没有当初的激情,脾气,也没有当初的任性了!!!从自己爸爸妈妈身边来到婆家生活,没有像自己在家的感觉!!!有时候觉得要是自己在爸妈妈身边该多好,虽然自己已经是当妈的人了!!!结婚到底为什么???

红豆妹妹

我也弄不懂为了什么,结了婚孩子自己生自己带还跟男方姓,生完老了胖了丑了

伊琳妈妈5544

结婚是为了不要被人催婚,为了自己老了有人管。

麻麻猪s88u56

跟公婆相处再怎么也是没有爸妈面前轻松的

家有兒女o

結婚後才知道 為什麼要結婚 就是當初 愛情冲上頭 得拿一生來體驗呀

聪s695a900

结婚很多时候就是顺其自然,别人都结婚都生孩子,自己不做好像不合适。

oooooos22u76

因为年轻不懂事,等知道的时候已经晚了,有孩子牵盼自己,没有办法舍弃,得过且过吧

辣妈669448s259a610

不用有时候。我常常这么想。我究竟为什么要来着当丫头

果果妈妈o_os19u70

同感,结婚到底是为什么,婆家通情达理还好,不然就受委屈

王秀秀

这些只有结婚后才懂,所以现在的年轻人都很聪明,不结婚的越来越多了

馨馨妈s97u43

真的有时候只想单纯的做个孩子,但是要面对现实

艾草雪s79u18

是啊,所以有时候真的会很想问结婚,到底图的是什么?

嫣然s12u29

有时候真的怪不得为什么结婚,孩子也生了,得过且过吧

米堆

很多女孩子结完婚都会有这样的感觉和想法吧

团团妈s926

结婚就是搭伙过日子吧,有了孩子乐趣多了