大雪雪小雪雪

姐妹们我该怎么办?

我呢!河北的,谈个对象东北的大我6岁,可是我一想要真的远嫁的话,我就开始纠结,我家人都希望我嫁到近不希望嫁那么远,因为我是二婚,怕加那么远,要是再受委屈娘家人可跑不了那远了。现在谈恋爱有四个月吧,对我还不错,可是我很犹豫,也有顾虑,该怎么办?

琰昕大宝贝

有一次经验了,你为什么还要远嫁呢?家近1点多好。

o芷英jro

如果再给我一次选择我绝对不会远嫁的。有时候受委屈想回家都难

红豆妹妹

不远嫁,我感觉远嫁真的孤立无援,了解时间这么短谁知道什么样

君美美123

我觉得真是不能远嫁,生气了都没地方去

家有兒女o

不能遠嫁 不管第几婚 遠嫁真的不好

蒲蒲妈妈s26u21

看男方有没有来河北定居的想法,他现在在河北没准有这想法

聪s695a900

才四个月感情并不深,看看条件怎么样,跟家人商量一下,不行赶紧段

美s348

你要想清楚将来你要是跟他在一起后会在哪里生活,在你所在城市还是外地或者他的城市。如果去他的城市你受得了冬天那么冷的天气吗?

婷婷s51u38

自己考虑清楚吧,远嫁肯定不是很好,可以叫他在你们城市里买房

超人s469a194

虽然现在交通便利,但是远了还是不好的,我都后悔

果果妈妈o_os19u70

你的顾虑是对的,远嫁就代表着舍了自己的亲人,来融入别的家庭,幸福还好,受委屈只能忍着

月妈s43u20

哎这怎么说呢 他对你好就可以 看自己怎么想了

妍宝s69u94

这个看你自己吧,嫁得近肯定会好一点吧

可可o小萱

看一看他是不是能在你们这边生活,过的好就可以,不在于在哪里,