姐妹又是s401a706

大家的老公会主动带宝宝吗?

女人一但结婚就注定做保姆吗

红豆妹妹

我老公还好,因为他在家没待多久就去外地了,去之前帮我看我一段

君美美123

一般不会主动带,在家就是看手机,躺着

麻麻猪s88u56

会的,早回家有空就会陪宝宝,陪伴是很重要的

家有兒女o

不會,都是自己帶的多 婆婆都不幫我帶,老公跟沒有的一樣,

伊琳妈妈5544

一般说来,男人就是觉得他煮个饭已经很伟大了。

妍宝s69u94

这个看你遇到什么样的家庭吧,只要我老公在家,他能做的尽量让他做,免得自己做习惯了,别人觉得理所当然。

聪s695a900

不主动,我就看他有空就塞给他,他不看我就去厕所

美s348

我觉得不是保姆,保姆跟孩子没有任何关系,更没血缘关系。我带孩子纯粹就是那是我们的孩子,总有一个上班养家一个带孩子,老公工资比我高,为了家庭着想所以他上班我带孩子。他下班回家只要不是很累就会主动带孩子

oos53u83

老公会带他,反正就要做一样,要么做饭要么带孩子

婷婷s51u38

每个人结婚了就变成了保姆和家庭煮妇

超人s469a194

只要在家,吃喝拉撒不用管,孩子爸全包了,出门他抱孩子,我上车他把宝宝给我,下车时,他停好车下来开门抱宝宝,只有他开车时我抱着,其它时候几乎没我什么事

小萌o小个性

会!我们和婆婆一起住,公婆都非常乐意带宝宝!

依凝妈妈

这个每个人都有分到家庭作业的可能性