孕妈s214a938

不小心摔了……没什么感觉,会伤到宝宝吗?

我坐在沙发上,然后地板可能有水,就滑了一下,一直脚压在了屁股下,然后屁股就坐地上了,把我吓的

君美美123

最好还是去医院检查一下,测一下胎心

家有兒女o

不是很重就沒事 不放心就上醫院*看看

转身之后s35u21

应该没事的,注意一下胎动,体检的时候告诉一下医生

我们带情侣手表

你要是不放心的话,最好去医院检查一下小孩的事情,由不得马虎。

泪划过我心

我孕期是出门路滑一屁股坐地上,宝宝没事,你注意胎动嘛

聪s695a900

没有肚子疼,没有出血的情况,你在注意一下胎动正常,就没事

oooooos22u76

如果没有哪里不适,一般不会有问题

怀中

什么都要小心,以后可要注意呀,这是给你提个醒要小心

婷婷s51u38

小心一点,最好去医院检查一下吧,检查一下安心一点

智丽s697a373

没有不舒服就不用担心,下次一定要注意

唯独爱你s780

没有感觉到肚子痛什么的就是宝宝没有事,因为我也有摔过

oos53u83

没有摔到肚子,不会伤害宝宝,下次小心一点

嘟嘟温s792a618

摔了之后如果没有出现腹痛或者流水等症状一般是不用担心的。

月妈s43u20

哎呦 可得小心一点呢 没啥不好受应该没事

幸福快乐s84u27

只要没什么感觉不舒服的应该没什么事,我那时候也是洗澡的时候就摔了不过还好没有事。

王秀秀

如果没有出血,肚子没有剧痛的话,注意观察就好,应该是没有问题